➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

❗❗❗ Corona-Informationen ❗❗❗

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Um zu den Infos auf der der KM-Website zu gelangen, klicken Sie bitte ins Bild!
  • Bitte klicken Sie zum Erhalt der jeweils aktuellsten Informationen und Rahmen-Hygienepläne ins oben stehende Bild!

• Bitte nutzen Sie für den weiteren Informationsaustausch unser Portal "Schulmanager Online"!

Sobald uns jeweils neue Informationen und behördliche Anweisungen zur aktuellen Corona-Situation vorliegen, werden wir Sie über unser Info-Portal "schulmanager-online.de" und in Elternbriefen in Kenntnis setzen.

Bitte melden Sie sich daher auf jeden Fall mit dem Ihnen zugestellten Zugangscode auf der Website schulmanager-online.de an! Sie erhalten dort sowohl aktuelle schulbezogene als auch klassenbezogene und gegebenenfalls individualisierte persönliche Informationen. Sollte Sie der Zugangscode für die Aktivierung Ihres Accounts nicht erreicht haben oder verloren gegangen sein, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Den Elternbrief mit Erläuterungen zum Schulmanager-Portal können Sie mit Hilfe des folgenden Links auch hier nochmals lesen bzw. downloaden: Elternbrief vom 12.03.2020

Auf seiner Homepage gibt das Kultusminiserium auch nützliche Tipps, wie Eltern ihre Kinder im Umgang mit den Maßnahmen zur Corona-Krise unterstützen können. Bitte klicken Sie <<< hier >>>, um die Tipps aufzurufen!