Weihnachtspäckchenkonvoi 2020

Für weitere Informationen und Fotos bitte ins verlinkte Bild klicken!

Ein stolzes Sammelergebnis: 115 Päckchen für den "Weihnachtspäckchenkonvoi"!

Am Freitag, den 27.11.2020, war es soweit: Nach dem Ende einer eifrigen und sehr ertragreichen Sammelzeit konnten insegesamt 115 Päckchen und zusätzliche Geldspenden in Höhe von 112 Euro an die örtlichen Organisatoren der Aktion "Weihnachtspäckchenkonvoi" übergeben werden! Wie bereits in den zurückliegenden Jahren an ähnlichen Projekten, hatte sich die Seßlacher Schulfamilie mit großem Engagement diesmal an dieser Aktion von Round Table, Ladies' Circle, Old Table und Tangent Club beteiligt (weitere Informationen zur Aktion s. u. auf der Homepage).

Die Präsidentin des Ladies Circle 38 Coburg, Katja Jaworski, und der Präsident des Roundtable 151 Coburg, Jonas Weber, zeigten sich hoch erfreut über dieses tolle Ergebnis und ließen allen Gebern und Spendern ihren herzlichen Dank ausrichten.

Zahlreiche Schülerinnen und Schüler unserer Grund- und Mittelschule hatten sich mit ihren Eltern und Großeltern mächtig ins Zeug gelegt, vielerlei Spielsachen, Schulutensilien, nützliche Alltagsgegenstände und Kleidungsstücke in die Schule mitgebracht und gemeinsam in Päckchen verpackt. Aber auch aus den Reihen der Lehrerschaft, der Kindertagesstätte "Struwwelpeter" und der Seßlacher Bevölkerung kamen weitere Gaben, die nun mit den Sammelergebnissen aus dem gesamten Coburger Raum zur Verteilung an bedürftige Kinder und Jugendliche nach Rumänien transportiert werden.

Auch wir sagen an dieser Stelle nochmals allen Teilnehmern und Spendern ein herzliches Dankeschön und wünschen eine frohe und vor allem weiterhin gesunde Advents- und Vorweihnachtszeit!

Neue Presse Coburg vom 08.12.2020