Die Mittelschule Seßlach sucht ihr Supertalent

Am letzten Tag vor den Faschingsferien suchten wir unser Supertalent. So versammelten sich die Klassen der Mittelschule und einige Grundschulklassen in der Aula, um als Zuschauer und Fans  die Mitschüler zu unterstützen.

Zur Eröffnung spielte ein Viertklässler auf dem Klavier. Danach begann der Wettbewerb unter den Mittelschülern, in dem ganz unterschiedliche Talente aus verschiedenen Klassen gezeigt wurden.  So wurde Becherstapeln, Tanzen, Singen, Trommeln, Rappen, Capueira, Karate und das schnelle Lösen eines Zauberwürfels dargeboten und die Talente ernteten viel Applaus.  Durch das Programm führten die Schülersprecherinnen, die alle Teilnehmer und deren Darbietung vorstellten.

Abschließend gaben die Jurymitglieder (Klassensprecher) ihre Stimmen ab und der Sieger stand fest.

Yaser Mohammed  hatte mit seinem Trommelspiel die Jury überzeugt und den Wettbewerb für sich entschieden.