Pokalsieg beim Fußballturnier der Mittelschulen

Die Schüler der Mittelschule Seßlach siegten beim ersten Kleinfeld-Turnier der siebten und achten Klassen. Das Fußballturnier fand am Dienstag, den 23.07.2019, in Untersiemau statt.

Insgesamt nahmen neun Mittelschulen der Stadt und des Landkreises Coburg teil.  Nach vier siegreichen Spielen ohne Gegentore in der Vorrunde, überzeugte die Mannschaft auch im Finale mit einer starken Teamleistung und großem Kampfgeist.  Das packende Endspiel ging nach zwölf Minuten zugunsten unserer Schüler gegen die Mittelschule Rödental-Oeslau mit einem knappen 1:0 aus.

Bei der Siegerehrung nahm die Mannschaft jubelnd die Glückwünsche und einen großen Pokal, der von Schulrätin Frau Kräußlein-Leib überreicht wurde, entgegen.

Wir sind stolz auf die Leistung unserer Mannschaft und freuen uns sehr über den Sieg.