Schulfest 2019: "Fit und gesund!"

Am Samstag, den 04. Mai 2019, fand unser diesjähriges Schulfest unter dem Motte "Fit und gesund!" statt. Trotz der nicht gerade frühlingshaften Wetterbedingungen erlebten und feierten Schüler, Lehrer, Eltern, Angehörige und Freunde gemeinsam einige fröhliche und aktive Stunden in unserer Schule.

Neben tänzerischen Beiträgen und vielen Mitmach-Stationen gab es natürlich auch zahlreiche Leckereien fürs leibliche Wohlergehen und zu guter Letzt eine Verlosung mit attraktiven Preisen für die Teilnehmer am Aktivitäten-Programm.

Allen fleißigen Helfern und Aktiven, Eltern, Elternbeiräten, Schülern, Lehrern und Schulmitarbeitern sagen wir ein herzliches Dankeschön für ihren Beitrag zum Gelingen unseres Festes! Auch der Stadt Seßlach und der Gemeinde Weitramsdorf möchten wir hier nochmals fürs bereitwillige Sponsoring unserer Verlosung danken.