Die Busfahrpläne 2018/19 finden Sie unter dem Menüpunkt "Verwaltung".

__________________________

Informationen zum neuen Schulprofil "FleGS" - Flexible Grundschule - finden Sie unter dem Menüpunkt "Unsere Schule".

__________________________

Leitbild der Grund- und Mittelschule Seßlach:
Bitte klicken Sie zur Leseansicht bzw. zum Download auf das Pfeilsymbol!

__________________________

Download bzw. Ansicht des Elternbriefes zur Einführung des neuen "LehrplanPLUS" für die bayerischen Mittelschulen ab dem Schuljahr 2017/18:

Bitte klicken Sie << hier >> !

__________________________

Informationen zu den möglichen Schulabschlüssen und insbesondere zum "Quali" finden Sie unter dem Menüpunkt "Unsere Schule".

Grundschule Seßlach: "FleGS" - Flexible Grundschule

Mit dem neuen Schuljahr erhält unsere Grundschule ein neues Schulprofil und wird zur "FleGS", d. h. zur "Flexiblen Grundschule". Schulanfänger können nun die ersten beiden Jahrgangsstufen in einem, in zwei oder auch drei Jahren durchlaufen. Nähere Informationen zur FleGS finden Sie unter dem Menüpunkt "Unsere Schule".

Überreichung der FleGS-Urkunde durch Kultusminister Bernd Sibler.