Schulpsychologie

Frau Ulrike Pauthner

Staatliche Schulpsychologin

ist zuständig für Schulleistungsprobleme, spezielle Schullaufberatung, emotionale Probleme, Aggressionen, Konflikte mit Mitschülern oder Lehrkräften, sonstige Krisen ...

Frau Pauthner ist Ansprechpartnerin für Schulleitung, Kollegen, aber auch für Eltern und Schüler! Jeder kann sich auch direkt mit ihr in Verbindung setzen, in vielen Fällen kann sie weiterhelfen.

Schulpsychologische Beratung ist kostenlos und vertraulich!

E-Mail:schulpsychologie-sesslach[at]web.de

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Website der Staatlichen Schulberatung in Bayern.

Hilfsangebote der Schulberatung Oberfranken

Die Schulberatung Oberfranken bietet Hilfe bei psychischen Beeinträchtigungen und Krisen, z. B. bei Depressionen an. Der folgende Link ermöglicht Ansicht und Download einer PDF-Datei mit den Kontaktdaten geeigneter Ansprechpartner und Beratungsinstitutionen:

Zum Donwload der Hilfsangebote bitte hier klicken!