Informationen zu den möglichen Schulabschlüssen und insbesondere zum "Quali" finden Sie unter dem Menüpunkt "Unsere Schule".

Neu: Quali-Rechner!

__________________________

Die Sprechstunden der Lehrkräfte finden Sie im Menü unter "Verwaltung/Kollegium".

_________________________

Die Schülersprecherinnen und die Verbindungslehrerin im Schuljahr 2018/19 finden Sie im Menü unter "Verwaltung".

Elternbeirat 2018/19

Mitglieder und Kontaktadresse finden Sie unter dem Menüpunkt "Verwaltung".

_________________________

Die Busfahrpläne 2018/19 finden Sie unter dem Menüpunkt "Verwaltung".

__________________________

Informationen zum neuen Schulprofil "FleGS" - Flexible Grundschule - finden Sie unter dem Menüpunkt "Unsere Schule".

__________________________

Leitbild der Grund- und Mittelschule Seßlach:
Bitte klicken Sie zur Leseansicht bzw. zum Download auf das Pfeilsymbol!

__________________________

Download bzw. Ansicht des Elternbriefes zur Einführung des neuen "LehrplanPLUS" für die bayerischen Mittelschulen ab dem Schuljahr 2017/18:

Bitte klicken Sie << hier >> !

__________________________

Grundkurs Drechseln in der 8./9. Jgst.

Am 16.01.2019 fand für unsere 8./9. Jgst. ein ganz besonderer Technik-Unterricht statt, nämlich ein Grundkurs im "Drechseln". Informationen und Fotos dazu finden Sie unter "Schulleben-Infos".

Alte Stifte für Bildung

Seit geraumer Zeit sammelten unsere Schülerinnen und Schüler fleißig alte, verbrauchte Stifte, die nun für einen guten Zweck recycelt werden. Mehr Informationen zu dieser schönen Aktion finden Sie unter "Schulleben-Infos".

Weihnachtsfeier 2018

Am letzten Schultag des Kalenderjahres 2018 trafen sich alle Klassen unserer Grund- und Mittelschule zu einer stimmungsvollen Weihnachtsfeier. Mehr dazu finden Sie unter "Schulleben-Infos".